Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de E.E. Clive

E.E. Clive

Idade
56 anos
Nascimento
28/08/1883
Falecimento
06/06/1940
País de nascimento
País de Gales
Local de nascimento
Monmouthshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1940
6,7
6,8
1935
7,5
Homem Invisível, O
Oficial Jaffers
1933
7,4
Dama das Camélias, A
Saint Gaudens
1936
7,3
Casado com Minha Noiva
Instrutor de pesca
1936
1939
Vivendo em Dúvida
agente alfandegário
1936
Carga da Brigada Ligeira, A
Sir Humphrey Harcourt
1936
Orgulho e Preconceito
Sir William Lucas
1940
1936
Queda da Bastilha, A
juiz no Old Bailey
1935
1937
1937
Filha de Drácula, A
Sargento Wilkes
1936
1936
1936
1939
Mordedoras de 1935
Westbrook
1935
1939
Sangue Cigano
Xerife Greer
1934
Ouro Líquido
Sr. Naismith
1940