Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eli Roth

Eli Roth

Idade
52 anos
Nascimento
18/04/1972
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Boston, Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Espelho Tem Duas Faces, O
Estudante (não creditado)
1996
Piranha 3D
Apresentador
2010
2011
Semente do Mal, A
Béla Olt
2009
2014
Clown
Frowny
2014
Why Horror?
ele mesmo
2014
Aftershock
Gringo
2012
Cabana do Inferno
Justin / Grim
2002
2019
2007
Bastardos Inglórios
Sargento Donny Donowitz
2009
Albergue, O
Americano maconheiro
2005
2016
Título Prêmios Ano Notas
Albergue 2, O
roteiro e personagens
2007
4,6
Albergue 3, O
personagens
2011
4,0
2012
Canibais
Roteirista
2013
2009
Aftershock
Roteirista
2012
Cabana do Inferno
argumento e roteiro
2002
2015
Albergue, O
Roteirista
2005
Cabana do Inferno
roteiro original
2016
Feriado Sangrento
história
2023