Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Elle Fanning

Elle Fanning

Idade
26 anos
Nascimento
09/04/1998
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Conyers, Geórgia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Lição de Amor, Uma
Lucy aos 2 anos
2001
Provocação
Ruth Cole
2004
Meu Melhor Amigo
Sweetie Pie Thomas
2006
Traídos Pelo Destino
Emma Learner
2007
Número 9
Noelle
2007
Astro Boy
Grace (voz)
2009
2008
2010
2011
2011
Malévola
Princesa Aurora
2014
Ginger & Rosa
Ginger
2012
Boxtrolls, Os
Winnie (voz)
2014
Os Mais Jovens
Mary Holm
2014
2006
Trumbo - Lista Negra
Niki Trumbo
2015
2015
Bailarina, A
Felicie Milliner (voz)
2016
Mulheres do Século 20
Julie Hamlin
2016
2017
2017
2018
2014
Mary Shelley
Mary Shelley
2017
Galveston
Rocky
2018
2010
2018
Malévola: Dona do Mal
Princesa Aurora
2019
2020
Babel
Debbie Jones
2006
Curioso Caso de Benjamin Button, O
Daisy Fuller aos 6 anos
2008
Super 8
Alice Dainard
2011
Déjà Vu
Abbey
2006
2019
Lei da Noite, A
Loreta Figgis
2016
2016
2017
2020