Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Elsa Pataky

Elsa Pataky

Idade
43 anos
Nascimento
18/07/1976
País de nascimento
Espanha
Local de nascimento
Madrid

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2006
5,2
Sem Notícias de Deus
Garçonete no inferno
2001
6,9
2009
6,0
2011
5,8
6,1
Velozes e Furiosos 6
Elena Neves
2013
5,8
6,0
2003
Velozes e Furiosos 7
Elena Neves
2015
6,2
6,4
2007
2009
Velozes e Furiosos 8
Elena Neves
2017
5,5
6,6
Ninette
Alejandra Ninette Sanchez
2005
Aventuras de Ozzy, As
Maddie (voz)
2016
12 Heróis
Jean Nelson
2018
Vinho de Verão
Veronica
2013