Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Emilio Fernández

Emilio Fernández

Idade
83 anos
Nascimento
26/03/1903
Falecimento
06/08/1986
País de nascimento
México
Local de nascimento
Hondo, Coahuila

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1984
7,3
1966
1975
1969
1967
1966
1974
8,4
8,0
1973
8,9
8,4
1969
8,3
8,2
Irmãos de Ferro, Os
Pascual Velasco
1961
Título Prêmios Ano Notas
Pérola, A
roteiro
1947
1949
Maria Candelaria
Roteirista
1944
Enamorada
roteiro e argumento
1946
1949
Río Escondido
história
1948
Vítimas do Pecado
roteiro e argumento
1951