Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Emily Blunt

Emily Blunt

Idade
36 anos
Nascimento
23/02/1983
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,0
Globo de Ouro (indicação) 2006
6,9
7,2
2007
4,4
Jogos do Poder
Jane Liddle
2007
6,6
6,7
2007
7,2
2007
6,8
6,7
Lobisomem, O
Gwen Conliffe
2010
4,0
5,7
Viagens de Gulliver, As
Princesa Mary
2010
4,3
Mente que Mente, A
Valerie Brennan
2008
6,4
Jovem Rainha Vitória, A
Rainha Victoria
Globo de Ouro (indicação) 2009
7,0
7,2
Gnomeu e Julieta
Julieta (voz)
2011
5,6
Agentes do Destino, Os
Elise Sellas
2011
6,6
2009
5,7
Trabalho Sujo
Norah Lorkowski
2008
6,9
Muppets, Os
Recepcionista de Miss Piggy
2011
7,1
6,9
2012
7,0
7,2
2003
Globo de Ouro (indicação) 2011
6,3
Cinco Anos de Noivado
Violet Barnes
2012
6,5
Caminhos da Floresta
Esposa do Padeiro
Globo de Ouro (indicação) 2014
5,4
5,2
No Limite do Amanhã
Sargento Rita Vrataski
2014
6,9
7,3
2012
2011
2005
2015
7,4
7,5
2006
Caçador e a Rainha do Gelo, O
Freya, a Rainha do Gelo
2016
5,8
Garota no Trem, A
Rachel Watson
2016
6,2
Meu Pequeno Pônei - O Filme
Tempest Shadow (voz)
2017
É o Bicho!
Zoe (voz)
2017
2018
Lugar Silencioso, Um
Evelyn Abbott
2018
7,1
7,4
Globo de Ouro (indicação) 2018
6,8
7,0