Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Emmanuel Salinger

Emmanuel Salinger

Idade
57 anos
Nascimento
06/05/1964
País de nascimento
França
Local de nascimento
Blois, Loir-et-Cher

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
1995
1995
Nulle Part, Terre Promise
O dono da fábrica
2008
2011
6,8
Sentinela, A
Mathias Barillet
1992
1996
2015
Além da Ilusão
André Korben
2016
Agente Triplo
André
2004
Título Prêmios Ano Notas
Max & Companhia
Roteirista
2007
1995
Pequeno Tenente, O
argumento, adaptação e diálogos
2005
Sentinela, A
adaptação
1992