Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ennio Girolami

Ennio Girolami

Idade
78 anos
Nascimento
14/01/1935
Falecimento
16/02/2013
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Roma, Lácio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1989
1968
1966
Máquina do Extermínio, A
Dr. Yuri Soboda
1985
Rome: The Other Side of Violence
Comissário Ferreri
1976
Tenebre
Gerente da loja
1982
Guerreiros do Bronx, Os
Samuel Fisher
1982
Fuga do Bronx
Presidente Henry Clark
1983
Jonathan e o Urso
Mercenário de Goodwin
1993
Dia do Cobra, O
Martino
1980
1984
1983
Último Tubarão, O
Matt Rosen
1981
Noites de Cabíria
Amleto, cafetão
1957