Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Enrico Maria Salerno

Enrico Maria Salerno

Idade
67 anos
Nascimento
18/09/1926
Falecimento
28/02/1994
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Milão, Lombardia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1966
7,5
7,6
1965
1972
6,8
Candy
Jonathan J. John
1968
Polícia Agradece, A
Comissário Bertone
1972
1961
7,8
Tentação
Capitão Botargus
1960
Casanova 70
Psquiatra
1965
1961
Corpo, O
Antoine
1974
Rainhas, As
Gianni (Fata Sabina)
1966
1975
Bandidos
Richard Martin
1967
1968
Amor Através dos Séculos, O
Rak (Ère Préhistorique)
1967
1964
7,9
1970
7,1
1960
Título Prêmios Ano Notas
1978
1970
Título Prêmios Ano Notas
1978
1970