Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eric Roberts

Eric Roberts

Idade
68 anos
Nascimento
18/04/1956
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Biloxi, Mississippi

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
2004
2006
2002
Garotas Formosas
Robert Myer
2006
Especialista, O
Tomas Leon
1994
2006
2001
1995
Mercenários, Os
James Monroe
2010
2003
1998
Missão Quase Impossível
Maximus Powers
2004
2009
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
1985
7,5
Star 80
Paul Snider
Globo de Ouro (indicação) 1983
Desejos
Jimmy Evans
1992
Odisséia, A
Eurímaco
1997
Amor por Acaso
Sr. Hopewell
2010
Cecil Bem Demente
Ex- marido da Honey
2000
Operação Kickbox
Alex Grady
1989
1993
1984
Queda Livre
Grant Orion
1994
Pacto Quebrado
Nick Swell
2006
Chillerama
General
2011
Lovelace
Nat Laurendi
2013
Prisioneiro do Passado
Bubba Rocque
1996
Sharktopus
Nathan Sands
2010
1995
Coca-Cola Kid
Becker
1985
1981
2013
Última Festa, A
Nick Stark
1996
2012
The Butcher
Merle Hench
2009
Ambulância, A
Josh Baker
1990
Centopeia Humana III, A
Governador Hughes
2015
2013
Globo de Ouro (indicação) 1978
Estrela do Norte
Grisha Kurin
1943
Correndo Contra o Tempo
James Gabriel
2000
Matador em Fuga
Tony Lazorka / John Dugan
1999
2000
Meu Querido Vira-Lata
Presidente dos EUA
2010
2017
1999
1987
Condenados 2, Os
Frank Tanner
2015
Immortal Wars, The
Dominion Harvey
2018
Prescience
Mathew Smith
2019
2018
2008
8,0
8,4
2002
IRL
Jonathan
2019
Savant, The
Lonnie
2019
2020
Unchained
O Pai
2021
Night Walk
Juiz Wilson
2019
After Masks
Russell
2021
Estate, The
Marcello
2020
2021
2022
Megaboa
Dr. Malone
2021
Babilônia
Robert Roy
2022
7,4
Bleach
Matthew
2022
2022
Death on the Border
John Boone
2023
You're Gonna Miss Me
Lawrence Graves
2017