Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ernani Moraes

Ernani Moraes

Idade
67 anos
Nascimento
23/05/1957
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Recife,Pernambuco

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Cafundó
Coronel João Justino
2005
Lamarca
Flores,chefe de polícia
1994
Guerra de Canudos
Antonio Villa-Nova
1997
Bufo & Spallanzani
Guarda-costas
2001
2003
1999
Viva Voz
Policial
2003
Disparos
Peçanha
2012
2013
2004
Trinta
Germano
2014
Tiradentes
Português no piquenique
1999
Hora Marcada, A
Jorge,o estivador
2000
1987
Meu Passado Me Condena 2
Pai de Fábio
2015
2015
2010
2017
2020
Palestrante, O
Roberto
2022
2014