Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ernö Verebes

Ernö Verebes

Idade
68 anos
Nascimento
06/12/1902
Falecimento
13/06/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1951
1953
1952
Houdini, o Homem Miraculoso
Professor Allegari
1953
Canção de Duas Vidas
Ajudante de Kyril Balinin
1947
1950
1950
1940
Cedo para Beijar
Garçom-chefe
1951
1949
1949
1948
Gente no Domingo
Ele mesmo
1930
Ser ou Não Ser
Gerente de palco
1942
8,6
8,6
Gilda
Jogador de Blackjack
1946
6,6
7,4
1949