Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Erville Alderson

Erville Alderson

Idade
74 anos
Nascimento
11/09/1882
Falecimento
04/08/1957
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Kansas, Missouri

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1957
América
Justice Montague
1924
Sargento York
Nate Tomkins
1941
7,3
1947
Imperatriz Vermelha, A
Chanceler Alexei Bestuchef
1934
7,9
Sua Única Saída
Cidadão no julgamento
1947
8,1
Último Refúgio, O
Fazendeiro
1941
8,1
Jesse James
Velho Delegado
1939
7,6
Fazil
Iman Idris
1928
Papai Não Quer
Mike McGrath
1953
13º Convidado, O
Tio John Adams
1932
1948
1932
Sally, a Filha do Circo
Juiz Henry L. Foster
1925
Crime da Estrada, O
Adam Stone
1948
1950
1933
1932
1933
Viúva Alegre, A
motorista
1952
1938
Ouro Líquido
médico
1940