Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Esther Dale

Esther Dale

Idade
75 anos
Nascimento
10/11/1885
Falecimento
23/07/1961
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Beaufort, South Carolina

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1937
Noite Nupcial, A
Sra. Kaise Novak
1935
1950
Pequena Órfã, A
Tia Genevieve Graham
1935
Ovo e Eu, O
Birdie Hicks
1947
1936
1940
1935
Cedo para Beijar
Sra. Boykin
1951
1935
Estrela do Norte
Anna Kurin
1943
Aquilo, Sim, Era Vida
Tia Harriet
1943
Penas de Amor
Cora Waxley
1938
1950
1941
Vivo Sonhando
Sra. Dilley
1935
Casei-me com um Anjo
Sra. Gherkin
1942
1941