Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ethel Barrymore

Ethel Barrymore

Idade
79 anos
Nascimento
15/08/1879
Falecimento
18/06/1959
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Filadélfia,Pensilvânia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Oscar (prêmio) 1944
Silêncio nas Trevas
Mrs. Warren
Oscar (indicação) 1945
7,0
Retrato de Jennie, O
Senhorita Spinney
1948
8,1
Oscar (indicação) 1949
7,6
No Palco da Vida
Sra. Brian Patrick Riordan
1951
Ambiciosa
Agatha Morley
1947
1951
Danúbio Vermelho
Madre Superiora
1949
Bondade Fatal
Mary Herries
1951
História de Três Amores, A
Sra. Hazel Pennicott (Mademoiselle)
1953
Grande Pecador, O
Vó Ostrovsky
1949
1932
Corações Enamorados
Tia Jessie Tuttle
1954
Aquele Beijo À Meia-Noite
Abigail Trent Budell
1949
Agonia de Amor
Sophie Horfield
Oscar (indicação) 1947
7,0
1948
Hora da Vingança, A
Margaret Garrison
1952