Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eugene Levy

Eugene Levy

Idade
77 anos
Nascimento
17/12/1946
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Hamilton, Ontario

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Casa Caiu, A
Howie Rottman
2003
2003
Cara, O
Andy Fiddler
2005
Doze é Demais 2
Jimmy Murtaugh
2005
Sem Floresta, Os
Lou (voz)
2006
George, O Curioso
Clovis (voz)
2006
Por Trás das Câmeras
Morley Orfkin
2006
Escrito nas Estrelas
Vendedor da Bloomingdale
2001
2005
Pai da Noiva, O
O cantor
1991
1984
2009
2009
2001
Astro Boy
Orrin (voz)
2009
1996
2011
2009
Tigrão, O
Bucky Kent
2000
Novas Aventuras de Riquinho, As
Professor Keanbean
1998
Heavy Metal - Universo em Fantasia
Sternn / Repórter / Edsel (vozes)
1981
2007
Quase Heróis, Os
Guy Fontenot
1998
Josie e as Gatinhas
Eugene Levy
2001
Melhor do Show, O
Gerry Fleck
2000
Pequenos Grandes Astros
Frank Bernard
2002
Repli-kate - Melhor que a Original
Jonas Fromer / Repli-Jonas
2002
Esperando o Senhor Guffman
Dr. Allan Pearl
1996
Nada Pessoal
Marty
1980
Clube Paraíso
Barry Steinberg
1986
1992
Procurando Dory
Charlie (voz)
2016
Armados e Perigosos
Norman Kane
1986
1980
1999
2001
2003
2012
Férias Frustradas
Vendedor de carros
1983
2021
Testemunhas de Madea, As
George Needleman
2012
Título Prêmios Ano Notas
1992
Título Prêmios Ano Notas
2006
Melhor do Show, O
Roteirista
2000
1996