Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eugene Levy

Eugene Levy

Idade
75 anos
Nascimento
17/12/1946
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Hamilton, Ontario

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
4,1
Casa Caiu, A
Howie Rottman
2003
5,3
2003
2,1
Cara, O
Andy Fiddler
2005
5,2
Doze é Demais 2
Jimmy Murtaugh
2005
4,2
4,8
Sem Floresta, Os
Lou (voz)
2006
6,1
George, O Curioso
Clovis (voz)
2006
5,9
Por Trás das Câmeras
Morley Orfkin
2006
Escrito nas Estrelas
Vendedor da Bloomingdale
2001
6,8
2005
3,2
Pai da Noiva, O
O cantor
1991
6,3
6,3
1984
6,2
2009
5,0
2009
7,2
2001
5,1
Astro Boy
Orrin (voz)
2009
6,1
1996
5,5
2011
6,2
2009
3,8
Tigrão, O
Bucky Kent
2000
Novas Aventuras de Riquinho, As
Professor Keanbean
1998
2,9
Heavy Metal - Universo em Fantasia
Sternn / Repórter / Edsel (vozes)
1981
6,4
2007
3,5
Quase Heróis, Os
Guy Fontenot
1998
Josie e as Gatinhas
Eugene Levy
2001
3,8
Melhor do Show, O
Gerry Fleck
2000
Pequenos Grandes Astros
Frank Bernard
2002
3,8
Repli-kate - Melhor que a Original
Jonas Fromer / Repli-Jonas
2002
Esperando o Senhor Guffman
Dr. Allan Pearl
1996
Nada Pessoal
Marty
1980
Clube Paraíso
Barry Steinberg
1986
1992
Procurando Dory
Charlie (voz)
2016
6,0
6,8
Armados e Perigosos
Norman Kane
1986
1980
1999
6,7
6,8
2001
6,3
6,3
2003
5,6
6,2
2012
6,7
6,8
Férias Frustradas
Vendedor de carros
1983
7,0
2021
Testemunhas de Madea, As
George Needleman
2012
Título Prêmios Ano Notas
1992
Título Prêmios Ano Notas
2006
Melhor do Show, O
Roteirista
2000
1996