Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eugenio Derbez

Eugenio Derbez

Idade
61 anos
Nascimento
02/09/1962
País de nascimento
México
Local de nascimento
Cidade do México, Distrito Federal

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Sob a Mesma Lua
Enrique
2007
Perdido pra Cachorro
Dono da loja
2008
Cada um tem a Gêmea que Merece
Felipe / Vó de Felipe
2011
3,1
2013
Festa no Céu
Chato (voz)
2014
2016
2017
2017
2018
2010
2019
Padre Nuestro
Anibal
2007
Homem ao Mar
Leonardo Montenegro
2018
No Ritmo do Coração
Bernardo Villalobos
2021
2022
2022
Radical
Sergio
2023
Título Prêmios Ano Notas
2013
Título Prêmios Ano Notas
2013
Família de Dois, Uma
roteiro original
2016