Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eugenio Derbez

Eugenio Derbez

Idade
59 anos
Nascimento
02/09/1962
País de nascimento
México
Local de nascimento
Cidade do México, Distrito Federal

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
0,8
Sob a Mesma Lua
Enrique
2007
7,9
Perdido pra Cachorro
Dono da loja
2008
3,9
Cada um tem a Gêmea que Merece
Felipe / Vó de Felipe
2011
3,2
2013
Festa no Céu
Chato (voz)
2014
7,1
2016
6,7
2017
2017
5,3
2018
2010
2019
Padre Nuestro
Anibal
2007
Homem ao Mar
Leonardo Montenegro
2018
No Ritmo do Coração
Bernardo Villalobos
2021
Título Prêmios Ano Notas
2013
Título Prêmios Ano Notas
2013
Família de Dois, Uma
roteiro original
2016
7,3