Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ewen Bremner

Ewen Bremner

Idade
52 anos
Nascimento
23/01/1972
País de nascimento
Escócia
Local de nascimento
Edimburgo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,5
2004
Pearl Harbor
Tenente Red Winkle
2001
5,3
6,5
2000
1996
2001
Ponto Final: Match Point
Inspetor Dowd
2005
7,8
8,2
2000
Alien Vs. Predador
Graeme Miller
2004
4,1
4,4
2007
2008
2007
Nu
Archie
1993
2010
Juiz, O
Junior Angel
1995
2011
2012
2013
2013
5,8
2014
Oitava Página, A
Rollo Maverley
2011
1994
Dia Final, O
Walter Strange
2009
2014
2014
Um Crime de Paixão
Simon Damian
2003
2017
2017
2019
1999
Creation Stories
Alan McGee
2021
2014