Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Fábio Assunção

Fábio Assunção

Idade
52 anos
Nascimento
10/08/1971
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Primo Basílio
Basílio
2007
2003
Bellini e a Esfinge
Remo Bellini
2002
2000
Do Começo ao Fim
Alexandre
2009
Bellini e o Demônio
Remo Bellini
2008
2012
2012
Hora Marcada, A
Sicrano
2000
2014
2004
2016
Pacto Brutal: O Assassinato de Daniella PerezSérie
Ele mesmo - amigo de Daniella Perez
2022
7,9
Meu Nome é Gal
Diretor de TV
2023