Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Fernando Alves Pinto

Fernando Alves Pinto

Idade
52 anos
Nascimento
06/05/1969
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, SP

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
1996
7,4
2004
2007
6,5
2007
2007
5,9
Tônica Dominante
Clarinetista
2000
2004
6,7
2009
6,6
Nosso Lar
Lísias
2010
5,6
2 Coelhos
Edgar
2012
5,8
6,9
São Silvestre
Corredor
2013
2013
2013
2000
Apneia
Max
2014
2014
1997
Floresta Que Se Move, A
Pedro Andrade
2015
2015
6,3
2017
Legalidade
Luis Carlos
2019
Osmar, a Primeira Fatia do Pão de Forma - O Filme
Giardini / Dr. Croix Saint (voz)
2019
2019