Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Fernando Rey

Fernando Rey

Idade
76 anos
Nascimento
20/09/1917
Falecimento
09/03/1994
País de nascimento
Espanha
Local de nascimento
Corunha, Galiza

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1992
6,4
Operação França 2
Alain Charnier
1975
7,0
Luar sobre Parador
Alejandro
1988
5,4
Marcelino Pão e Vinho
Monge narrador
1955
7,6
1968
8,2
1959
6,1
Traidor, O
Policial sênior
1984
7,5
Cadáveres Ilustres
Ministro da Segurança
1976
1970
7,9
Caninos Brancos
Padre Oatley
1973
1966
7,2
Pasqualino Sete Belezas
Pedro, o prisioneiro anarquista
1975
Don Quixote de Orson Welles
Narrador da cena final (voz)
1992
Preço do Poder, O
Pinkerton
1969
1958
Quinteto
Grigor
1979
1966
Caboblanco
Capitão da Polícia Terredo
1980
Filhos do Trovão, Os
Sumo Sacerdote
1962
1977
7,8
Festival de Cannes (prêmio) 1977
1963
1968
Sombra de uma Fraude, A
Oficial de polícia
1963
Questão de Tempo, Uma
Charles Van Maar
1976
1969
Momentos de Desespero
Juez Flower
1971
Vingança, A
Escritor
1958
Pecado, O
chefe médico
1972
1970
Farol do Fim do Mundo, O
Capitão Moriz
1971
1985
Delírio de Amor
Felipe el Hermoso
1948
Cielo Negro
Ángel López Veiga
1951
1976
8,3
Operação França
Alain Charnier
1971
8,2
8,1
1973
1972
1953
Viridiana
Don Jaime
1961
8,3
8,3
1970
7,2
1972
8,4
8,3
1977
8,3
Commando Mengele
Ohmei Felsberg
1987