Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Flávio Migliaccio

Flávio Migliaccio

Idade
89 anos
Nascimento
15/10/1934
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
1998
1982
Porralokinhas, Os
Tio Maneco
2007
Verônica
Seu Luís
2008
1968
1967
1965
1971
Maneco, O Super Tio
Tio Maneco
1978
1969
Cinco Vezes Favela
João (Um favelado)
1962
1965
Machões, Os
Chuca
1972
Tanga (Deu no New York Times?)
Guerrilheiro do PC Tanganês
1987
1971
1971
2017
Jovens Polacas
Sr. Abrahão
2019
Terra em Transe
Homem comum
1967
9,0
8,2
1970
Título Prêmios Ano Notas
Maneco, O Super Tio
Roteirista
1978
Cinco Vezes Favela
segmento pedreira de são diego
1962
1965
1971
Aventuras com Tio Maneco
roteiro e argumento
1971