Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Francis De Wolff

Francis De Wolff

Idade
71 anos
Nascimento
07/01/1913
Falecimento
18/04/1984
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Essex

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1963
7,3
Moby Dick
Capitão Gardiner
1956
6,8
Sangue Sobre a Neve
Proprietário do entreposto comercial
1960
7,8
Cão dos Baskerville, O
Dr. Richard Mortimer
1959
6,3
Raízes do Céu
Padre Farque
1958
1952
6,7
1958
Santa Joana
Georges de La Tremouille
1957
7,6
1960
Fogo Sobre a Inglaterra
Sir James Tarleton
1937
Maldição do Lobisomem, A
cliente barbudo
1961
1963
Espionagem Internacional
General alemão
1966
1962
1969
Ilha do Tesouro, A
Cão Negro
1950
1967
1949
7,4
7,1
Contos de Canterbury, Os
O pai da Noiva
1972
7,3
1959