Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de François Berléand

François Berléand

Idade
69 anos
Nascimento
22/04/1952
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
7,4
2004
Comédia do Poder, A
Michel Humeau
2006
6,6
Não Conte a Ninguém
Eric Levkowitch
2006
6,9
Garota Dividida em Dois, Uma
Charles Denis dit Charles Saint-Denis
2007
6,9
2008
5,5
5,7
2004
15 Anos e Meio
Albert Einstein
2008
2008
Nem Parece Minha Irmã!
Pierre Demouthy
2004
Poderá Ser Amor?
Roland Christin
2007
Romance X
Robert
1999
6,3
Concerto, O
Olivier Morne Duplessis
2009
7,3
2002
2004
Vida de Outra Mulher, A
Maître Volin
2012
6,5
Place Vendôme
Eric Malivert
1998
1998
1998
1999
Papai por Acaso
Jean-Luc Hamory
2012
Entre Amigos
Philippe
2015
TransporterSérie
Inspetor Tarconi
2012
Encontros
J.B. Meyer, o psicólogo de Rémy
2019
Surveillance
Jean-Claude Dedieu
2013
Carga Explosiva
Tarconi
2002
6,0
6,3
Além da Suspeita
Pierre Jourdan
2011
Escola da Vida, A
comandante
2017
Boa Esposa, A
Robert Van der Beck
2020
2002