Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Frank Braña

Frank Braña

Idade
77 anos
Nascimento
24/02/1934
Falecimento
13/02/2012
País de nascimento
Espanha
Local de nascimento
Pola de Allande,Astúrias

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1967
1968
1966
1970
1982
1973
1981
1987
Deus Perdoa... Eu Não!
Jogador de poquêr com bigode
1967
Pistola para 100 Sepulturas, Uma
Joe, motorista da diligência
1968
Três Homens em Conflito
Caçador de recompensas moreno
1966
9,1
8,9
Por um Punhado de Dólares
Membra da gangue de Baxter
1964
7,0
7,7
1967
7,9