Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Frank Faylen

Frank Faylen

Idade
79 anos
Nascimento
08/12/1905
Falecimento
02/08/1985
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
St. Louis, Missouri

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1968
7,6
Paixão de Bravo
Al Dawson
1952
8,0
Sem Lei e Sem Alma
Xerife Cotton Wilson
1957
7,2
1946
Entre a Loura e a Morena
Sargento da marinha
1943
Abutres Humanos
Whitey Du Sang
1948
Sangue Na Lua
Jake Pindalest
1948
Dália Azul, A
Man Recommending a Motel
1946
Horas Intermináveis
Garçom de Serviço de quartos
1951
1943
Laço do Carrasco, O
Cass Browne
1952
Sol de Outono
sargento
1941
Balas ou Votos
Gatley,mafioso do pinball
1936
Homens Marcados
Steve,capanga no assalto
1939
Cuidado com Mamãe
Repórter
1943
1944
1950
Cumpre o Teu Dever
homem na sala de espera
1942
Loira Sabida, Uma
motorista de ambulância
1937
Endereço Desconhecido
Jimmie Blake
1944
1939
7ª Cavalaria, A
Sgt. Kruger
1956
1946
1951
1941
1953
1942
E... O Mulo Falou
Sargento Chillingbacker
1950
Vida Tem Dois Aspectos, A
guia turístico
1940
1940
Dias Sem Fim
guarda
1940
Farrapo Humano
Enfermeiro Bim Nolan
1945
8,1
8,2
Rebelião no Presídio
Comissário Haskell
1954
Volúpia de Matar
Polícial Insp. Anderson
1952
Ligas Encarnadas
Billy Buckett
1954
Califórnia
Whitey
1947
1946
8,6
8,9
Chaga de Fogo
Detetive Gallagher
1951
7,4