Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Frank McRae

Frank McRae

Idade
82 anos
Nascimento
03/06/1942
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Memphis, Tennessee

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1989
6,8
1993
1990
1989
1989
1987
1978
1994
Carros Usados
Jim, o mecânico
1980
1973
1972
Tracks
Maquinista
1977
2005
2006
1982
1998
Vida de Rei, Uma
Sargento Tenga
1989
1978
1973
Amanhecer Violento
Sr. Teasdale
1984
Norma Rae
James Brown
1979
1983
Último Grande Heroi, O
Tenente Dekker
1993
Lutador de Rua
Hammerman
1975
48 Horas
Haden
1982
Rocky II - A Revanche
Encarregado do frigorífico
1979
6,4
7,1