Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Frank Medrano

Frank Medrano

Idade
61 anos
Nascimento
20/05/1958
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
8,4
8,9
1996
7,2
1996
6,1
Show Bar
Walt
2000
4,9
Bogus, Meu Amigo Secreto
Passageiro no avião
1996
4,7
Possuídos
Assassino de Charles
1998
6,5
1998
5,7
1999
5,6
2003
6,4
1995
4,0
Jogo Suicida
Heckle
1997
Namoro a Três
Cliff Randal
1998
Sem Suspeita
Jorge de La Paz
1995
Poder da Notícia, O
Melvin Diamond
1998
Especiais, Os
Orestes
2000