Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Frank Medrano

Frank Medrano

Idade
66 anos
Nascimento
20/05/1958
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
1996
Show Bar
Walt
2000
Bogus, Meu Amigo Secreto
Passageiro no avião
1996
Possuídos
Assassino de Charles
1998
1998
1999
2003
1995
Jogo Suicida
Heckle
1997
Namoro a Três
Cliff Randal
1998
Sem Suspeita
Jorge de La Paz
1995
Poder da Notícia, O
Melvin Diamond
1998
Especiais, Os
Orestes
2000
1994
8,5
8,9