Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Frank Oz

Frank Oz

Idade
75 anos
Nascimento
25/05/1944
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Hereford, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
6,0
6,8
2002
7,0
7,0
1980
8,4
8,5
1983
7,3
7,9
2005
7,8
8,0
Monstros S.A.
Fungus (voz)
2001
7,5
7,9
2005
5,5
Irmãos Cara-de-Pau, Os
Guarda da Prisão
1980
7,6
7,6
1986
6,6
Trocando as Bolas
Policial corrupto
1983
6,8
Lobisomem Americano em Londres, Um
Sr. Collins / Miss Piggy
1981
7,2
7,6
Conto de Natal dos Muppets, O
Srta. Piggy / Fozzie / outros
1992
5,8
Vila Sésamo - Onde Está o Garibaldo?
Cookie Monster / Bert / Grover (vozes)
1985
1998
5,1
Muppets Conquistam Nova Iorque, Os
Miss Piggy / Fozzie e outros (vozes)
1984
6,2
Cristal Encantado, O
Aughra / Chamberlain / outros (vozes)
1982
Inocente Mordida
Patologista
1992
Muppets - O Filme
Miss Piggy e outros (vozes)
1979
6,4
Muppets na Ilha do Tesouro, Os
Miss Piggy e outros (vozes)
1996
Grande Farra dos Muppets, A
Miss Piggy / outros (vozes)
1981
Divertida Mente
Dave, Guarda do Subconsciente (voz)
2015
7,7
8,3
2017
7,4
7,7
2015
1999
Título Prêmios Ano Notas
2004
3,0
4,0
2001
5,8
6,6
2007
7,4
7,4
1997
6,3
1999
6,3
1986
6,6
1995
5,8
1988
7,3
1984
6,2
1991
6,6
1982
1992
Título Prêmios Ano Notas
1984
6,2