Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Franka Potente

Franka Potente

Idade
49 anos
Nascimento
22/07/1974
País de nascimento
Alemanha Ocidental
Local de nascimento
Dülmen bei Münster

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
2004
Identidade Bourne, A
Marie Helena Kreutz
2002
2004
4,9
Histórias Proibidas
Editor de Toby
2001
2003
2006
Romulus, Meu Pai
Christina
2007
Conspiração Xangai
Leni Müller
2010
Solução Final, A
Vera Less
2007
Profissão de Risco
Barbara Buckley
2001
Princesa e o Guerreiro, A
Simone 'Sissi' Schmidt
2000
2002
2003
The BridgeSérie
Eleanor Nacht
2013-2014
Entre Mundos
Julie
2018
Invocação do Mal 2
Anita Gregory
2016
6,3
7,0
2008
Anatomia 2
Paula Henning
2003
Anatomia
Paula Henning
2000
Título Prêmios Ano Notas
2020
Título Prêmios Ano Notas
Home
Roteirista
2020