Saltar para o conteúdo

Perfis

Franklyn Farnum

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1948
1953
Conquista da Lua, A
Trabalhador da fábrica (não creditado)
1950
Tragédia do Meu Destino, A
empregado do cassino
1952
Jogadora, A
credor
1942
1955
1935
Sangue Acusador
passageiro
1949
1960
Túnel do Amor, O
convidado
1958
1958
Lábios que Mentem
Nightclub Patron
1953
1960
1950
9,8
8,9
Sangaree
médico
1953
Melodia Imortal
transeunte
1956
Na Noite do Crime
Legista (não creditado)
1950
Sem Talento para Matar
técnico de TV
1959
1948
Tarde Demais
Dr. Isaacs
1949
1949
Rua das Almas Perdidas
homem no concerto
1947
Morte não é o Fim, A
piloto civil
1950
She-Creature, The
convidado da festa
1956
Gangster, O
transeunte
1947
Mulher Diabólica
convidado da festa
1957
Crime em Chicago
cliente do clube
1955
Maré Cheia
atendente
1947
1940
1947
Gêmeas Fatais
Agente O'Brien
1947
Cover Up
delegado
1949