Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Fred Armisen

Fred Armisen

Idade
57 anos
Nascimento
04/12/1966
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Hattiesburg, Mississippi

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2004
2005
2006
Prazer a Três
Professor Szabo
2006
2006
2006
2008
2009
Smurfs, Os
Brainy Smurf (voz)
2011
2009
Tiras em Apuros
Advogado russo
2010
Recém-formada
Vendedor do Guacanator
2009
Mentira, A
Pastor
2010
6,3
Promoção, A
Scott Fargas
2008
Pequenos Grandes Astros
Pai da nova geração
2002
Smurfs 2, Os
Brainy Smurf (voz)
2013
2015
7 Dias no Inferno
Edward Pudding
2015
Siga pela 10
Motorista
2016
Garoto Fantasma
O anão (voz)
2015
2017
Guerra dos Sexos, A
Rheo Blair
2017
Little Hours, The
Bispo Bartolomeo
2017
Novo Mundo, Um
narrador do tour
2017
2008
5,8
2021
Too Late
Fredo Muñoz
2021
2016
2022
2021
Super Mario Bros. - o Filme
Cranky Kong (Voz)
2023
6,6
Thelma, O Unicórnio
Danny Stallion (voz)
2024