Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Fred Willard

Fred Willard

Idade
84 anos
Nascimento
18/09/1939
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Shaker Heights, Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2005
1999
Comédia Nada Romântica, Uma
Bernie Funckyerdoder
2006
Casa Monstro, A
Pai (voz)
2006
Por Trás das Câmeras
Chuck Porter
2006
2007
S.O.S. do Amor
Ben Taylor
2005
2007
WALL·E
Shelby Forthright (voz)
2008
8,0
8,6
Madrugada Muito Louca
Dr. Willoughby
2004
Expresso de Chicago, O
Jerry Jarvis
1976
Rebelde Com Causa
Sr. Ferguson
2009
Ridículas Férias de Ed, As
Professor Doornitz
2003
Harold
Dr. Pratt
2008
Casamento dos Meus Sonhos, O
Basil St. Mosely
2001
Roxanne
Prefeito Deebs
1987
Vampiros de Salem, Os
Larry Crockett
1979
Reencontro, O
Al Kaiser
2012
Vida Alucinante, Uma
Craig Ziffer
1998
Amor por Acidente
Dick Brocton
2011
Tudo por um Furo
Ed Harken
2013
1996
2011
1980
Experimento Harrad, O
funcionário da empresa de caminhões
1973
Trânsito Muito Louco, Um
Terrence 'Doc' Williams
1985
Dois Doidões em Harvard
Philip Huntley
2001
Mascots
Greg Gammons Jr.
2016
2015
2011
1992
Max Rose
Jim Clark
2013
1969
Isto é Spinal Tap
Tenente Bob Hookstratton
1984
American Pie - O Casamento
Harold Flaherty
2003
Ira & Abby
Michael Willoughby
2006