Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Fredric March

Fredric March

Idade
77 anos
Nascimento
30/08/1897
Falecimento
14/04/1975
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Racine, Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1954
Vento Será Tua Herança, O
Matthew Harrison Brady
1960
7,9
Médico e o Monstro, O
Dr. Henry L. Jekyll / Mr. Hyde
Oscar (prêmio) 1931
7,6
Anna Karenina
Vronsky
1935
6,5
Com o Pé no Céu
William Spence
1941
Sete Dias de Maio
Presidente Jordan Lyman
Globo de Ouro (indicação) 1964
Horas de Desespero
Dan C. Hilliard
1955
7,5
Caminho da Glória, O
Tenente Michel Denet
1936
Pontes de Toko-Ri, As
Contra-almirante George Tarrant
1954
Oscar (indicação)
Globo de Ouro (prêmio)
1951
Saltimbancos, Os
Karel Cernik
1953
Condenado de Altona, O
Albrecht von Gerlach
1962
Adversidade
Anthony Adverse
1936
No Palco da Vida
Joe Esposito
1951
Miseráveis, Os
Jean Valjean
1935
Casei-me Com uma Feiticeira
Jonathan Wooley / Outros Wooley
1942
Sombra que Passa, Uma
Príncipe Sirki / Morte
1934
Oscar (indicação) 1930
Família Barrett, A
Robert Browning
1934
1956
Aventuras de Cellini, As
Benvenuto Cellini
1934
Mulher Original, Uma
Barrie Trexel
1940
Amor que Não Morreu, O
Kenneth Wayne / Jeremy Wayne
1932
Aventuras de Mark Twain, As
Samuel Langhorne Clemens
1944
Dragões da Morte, Os
Jerry H. Young
1933
Melhor da Vida, O
Paul Lockridge
1930
Volta do Deserdado, A
Howard Vanning
1930
Anjo das Trevas, O
Alan Trent
1935
Quando a Mulher Se Opõe
Jerry Corbett
1932
Iceman Cometh, The
Harry Hope
1973
Globo de Ouro (indicação) 1959
Sinal da Cruz, O
Marcus Superbus
1932
Sócios no Amor
Câmaras de 'Tom' Thomas B.
1933
8,1
Alexandre Magno
Felipe da Macedônia
1956
Hombre
Dr. Alex Favor
1967
6,7
Maria Stuart
Bothwell
1936
Nasce Uma Estrela
Norman Maine
Oscar (indicação) 1937
7,5
Nada é Sagrado
Wally Cook
1937
Oscar (prêmio) 1946
8,3