Saltar para o conteúdo

Perfis

Frieda Inescort

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1958
Orgulho e Preconceito
Sra. Bingley
1940
Boulevard de Hollywood
Alice Winslow
1936
Céu de Agonia
Sra. Mitchell
1960
Vida Contra Vida
Alma Diedrich
1942
1935
Ao Compasso do Amor
Sra. Cortland
1941
Sob o Manto da Intriga
Sra. Eldridge
1950
Filho de Tarzan, O
Sra. August Lancing
1939
Melodia Imortal
Edith Wadsworth
1956
Rei Se Diverte, O
Princesa Helena
1936
Carta, A
Dorothy Joyce
1940
She-Creature, The
Sra. Chappel
1956
Amor Proibido, Um
Evelyn Hammond
1955