Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gabriel Mann

Gabriel Mann

Idade
52 anos
Nascimento
14/05/1972
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Middlebury, Vermont

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2002
Vida de David Gale, A
Zack Stemmons
2003
2005
1998
2005
2001
Medo em Cherry Falls
Kenny Ascott
2000
Jogada de Verão
Auggie Mulligan
2001
Sem Pistas
Harrison Hobart
2002
Tiro Para Andy Warhol, Um
Rapaz de cabelos curtos
1996
1998
2001
2008
Parallel Sons
Seth Carlson
1995
Beijo de Fogo
Kenneth
1998
RevengeSérie
Nolan Ross
2011
1996
2005