Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gary Farmer

Gary Farmer

Idade
66 anos
Nascimento
12/06/1953
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Ohsweken,Ontário

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
5,8
6,6
1999
7,9
Loucademia de Polícia
Dono da loja na calçada
1984
6,9
6,8
2008
6,1
Sem Fronteiras
Herny Coville
2006
Dead Man
Nobody
1995
8,1
2007
Adoradores do Diabo
Transportador
1987
6,4
Negócio Arriscado
Indian Bob
2003
2013
1995
Suspeito Mora ao Lado, O
Roland Brandt
2010
DreamKeeper
Iktome
2003
Lírios
Timothée
1996
1993
2001
Alto Risco
Hooch Wilson
1996
1987