Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gbenga Akinnagbe

Gbenga Akinnagbe

Idade
45 anos
Nascimento
12/12/1978
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Washington, Distrito de Colúmbia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Fim da Escuridão, O
Detetive Darcy Jones
2010
Laços de Família
Sargento Butcher
2014
2010
Independence Day: O Ressurgimento
Agente Matthew Travis
2016
Crown Heights
Sampson
2017
2014- ...
2019
Detroit em Rebelião
Aubrey Pollard
2017
DC Noir
Detetive Mitch Brooks
2019
Detour
Michael
2016
2009
Identidade
Dave
2021
Fast Charlie
Beggar
2023
Asphalt City
Verdis
2023
Título Prêmios Ano Notas
2019