Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gedde Watanabe

Gedde Watanabe

Idade
68 anos
Nascimento
26/06/1955
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Ogden, Utah

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
2004
2005
Regresso do Além
Agente Nakamura
2009
2004
Ressaca de Amor
Gerente do hotel
2008
Somente Elas
Steve
1995
Gatinhas & Gatões
Long Duk Dong
1984
EDtv
Greg
1999
TV Pirada
Kuni
1989
2012
47 Ronins
Líder da tropa - ator
2013
Fábrica de Loucuras
Oishi Kazihiro
1986
Loucos Pela Notícia
James Nakatami
2008
Álibi Perfeito, Um
Detetive Onoda
2014
1999
Amor Mora ao Lado, O
Sr. Fujimura
2012
1997
1990
Mulan
Ling (voz)
1998
2021
1986