Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gene Wilder

Gene Wilder

Idade
83 anos
Nascimento
11/06/1933
Falecimento
29/08/2016
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Milwaukee, Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1974
7,6
Globo de Ouro (indicação) 1971
Jovem Frankenstein, O
Dr. Frankenstein
1974
1972
1989
Dama de Vermelho, A
Teddy Pierce
1984
Oscar (indicação) 1968
Expresso de Chicago, O
George Caldwell
Globo de Ouro (indicação) 1976
1974
Sem Juízo, Outro Sem Razão, Um
George / Abe Fielding
1991
Loucos de Dar Nó
Passar Donahue
1980
Maior Amante do Mundo, O
Rudy Valentine / Rudy Hickman
1977
1975
1979
Lua de Mel Assombrada
Larry Abbot
1986
Rhinoceros
Stanley
1974
1982
1970
1980
1967
Título Prêmios Ano Notas
Jovem Frankenstein, O
roteiro e história
1974
1989
1984
1977
1975
1986
Amantes Sensuais
Roteirista
1980