Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de George Axelrod

George Axelrod

Idade
81 anos
Nascimento
09/06/1922
Falecimento
21/06/2003
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1962
8,1
7,9
Sob o Domínio do Mal
roteiro de 1962
2004
6,3
6,4
1964
6,7
Quarto Protocolo, O
Roteirista
1987
Delícia de um Dilema, A
roteiro - não creditado
1958
Dama Oculta, A
roteiro
1979
1965
1985
1964
Abaixo o Divórcio
Roteirista
1954
1961
7,6
8,0
Pecado Mora ao Lado, O
peça teatral e roteiro
1955
6,6
7,3
1957
Nunca Fui Santa
roteiro adaptado
1956
6,3