Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de George Hamilton

George Hamilton

Idade
84 anos
Nascimento
12/08/1939
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Memphis, Tennessee

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Double Dragon
Âncora do canal 102
1994
Gasparzinho e Wendy
Desmond Spellman
1998
Herança da Carne
Theron Hunnicutt
1960
Estrondo de Tambores
Tenente Curtis McQuade
1961
1962
Uma Vez Só Não Basta
David Milford
1975
1991
Bravos Guerreiros
William Randolph Hearst
1997
Poderosos, Os
Prof. Jim Tanner
1968
Valete de Ouros
Jeff Hill
1967
1963
2013
Amor à Primeira Mordida
Conde Vladimir Drácula
Globo de Ouro (indicação) 1979
Duas Faces de Zorro, As
Don Diego Vega / Zorro / Bunny Wiggleswo
Globo de Ouro (indicação) 1981
Amantes Impetuosos
Tony McDowall
1960
Era Uma Vez... Um Crime
Alfonso de la Pena
1992
Morte na Auto-Estrada
Ray Jeffries
1979
1978
Deslize
Phil Singer
2018
Cidade Submersa
Sumo Sacerdote (não creditado)
1953
1990
1948