Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de George Seaton

George Seaton

Idade
68 anos
Nascimento
17/04/1911
Falecimento
28/07/1979
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
South Bend, Indiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1935
7,0
Milagre na Rua 34
roteiro de 1947
1994
6,4
Aeroporto
escrito por
1970
6,6
1943
7,8
1947
7,8
Amar é Sofrer
roteiro
Oscar (indicação) 1954
7,1
Dia nas Corridas, Um
história e roteiro
1937
1941
1947
36 Horas
roteiro
1965
1940
Ilusão Perdida
Roteirista
1950
1953
1956
Turbilhão
Roteirista
1943
Assim Vivo Eu...
Roteirista
1942
1952