Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de George Zucco

George Zucco

Idade
74 anos
Nascimento
11/01/1886
Falecimento
28/05/1960
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Manchester

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1939
7,3
Pirata, O
O Vice-Rei
1948
7,6
1949
Cisne Negro, O
Lorde Denby
1942
Aventuras de Sherlock Holmes, As
Prof. James Moriarty
1939
Sherlock Holmes em Washington
Heinrich Hinckel / Richard Stanley
1943
1944
Capitão de Castela
Marquês de Carvajal
1947
1948
Rosto de Mulher, Um
advogado de defesa
1941
Maria Antonieta
Governador de Conciergerie
1938
1945
1936
Três Camaradas
Dr. Plauten
1938
David e Betsabá
Embaixador egípcio
1951
Levanta-te, meu Amor!
Diretor da prisão
1940
Homem Que Fazia Milagres, O
Mordomo do Coronel
1936
Felicidade de Mentira
Conde Armalia
1937
1941
Jardim Encantado, O
Dr. Fortescue
1949
Almas no Mar
Barton Woodley
1937
1949
Mortos que Andam
Dr. Lloyd Clayton / Dr. Elwyn Clayton
1943
Lua Nova
Visconde Ribaud
1940
1944