Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gerald Sim

Gerald Sim

Idade
89 anos
Nascimento
04/06/1925
Falecimento
11/12/2014
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Liverpool

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1977
7,2
Jogos Patrióticos
Lorde Justice
1992
6,1
Terra das Sombras
Superintendente
1993
6,9
1964
1972
The Whisperers
Sr. Conrad
1967
Crescei e Multiplicai-vos
Homem na festa
1964
1962
1961
Todas as Noites às Nove
Caixa do banco
1967
1965
Garras do Leão, As
Maquinista
1972
Josephine and Men
Detetive Allen
1955
1960
1969
Médico & Irmã Monstro, O
Professor Robertson
1971
Filha de Ryan, A
Capitão
1970
8,0
1963