Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gerard Plunkett

Gerard Plunkett

Idade
68 anos
Nascimento
14/08/1955
País de nascimento
Irlanda
Local de nascimento
Dublin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Resgate Abaixo de Zero
Dr. Andy Harrison
2006
2006
2012
Isaac
2009
4,7
5,0
Ventos Diabólicos
Dr. Raymond Ardmore
2003
Sucker Punch - Mundo Surreal
Padrasto / Padre
2011
Polícia Desmontada
Spinworthy
1999
Foragido, O
Robert McKintyre
1998
2006
Sétimo Filho, O
Inquisidor
2014
1995
1999
1997
Dias Contados
Dr. Leo Sardis
2000
1998
1997-1998