Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gia Mantegna

Gia Mantegna

Idade
30 anos
Nascimento
17/04/1990
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
5,5
2006
6,3
Eu e as Mulheres
Adolescente
2007
5,9
6,2
2007
2010
5,1
Sangue no Gelo
Debbie Peters
2013
5,9
Apartamento 143 (Emergo)
Caitlin White
2011
4,4
Grande Assalto, O
Vicky Potamitis
2013
Tio Nino
Gina
2003
2014
4,8
Desabrigados
Stephanie
2014
2014
Jake Squared
Sarah
2013