Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gil Bellows

Gil Bellows

Idade
54 anos
Nascimento
28/06/1967
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Vancouver,Columbia Britânica

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
6,9
Amor e uma 45, Um
Watty Watts
1994
24 Horas: A Redenção
Frank Trammell
2008
6,3
2008
5,7
Ameaça Terrorista
Agente Vincent
2010
7,0
1997
2008
Alucinado
Detetive Derm
2000
Jogos do Crime
Bartender Bill
2012
2012
4,5
2011
2013
1995
Duelo de Bruxos
Michael
1997
Convocação, A
Detetive Ray Green
2014
5,8
Mensageiro, O
Agente Miller
2014
6,6
Traídos Pela Paixão
Brian Del Piso
1995
2000
Beijo da Traição, O
Lizard Browning
1998
Leading Lady
Daniel Taylor
2014
Assassino do Presidente, O
Dr. Theodore Conway
2003
Poder da Traição, O
David Dailey
2005
Vida Por Um Fio, A
Pok' Chop
2015
1995
2019
6,1
1994
8,6
8,9
Drowning
Frank
2019
Awake
Dr. Katz
2021