Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gillian Anderson

Gillian Anderson

Idade
52 anos
Nascimento
09/08/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
6,5
2006
7,4
7,7
2008
6,6
Arquivo X - O Filme
Dana Scully
1998
7,2
Louco Apaixonado, Um
Eleanor Johnson
2008
5,9
Sempre Amigos
Loretta Lee
1998
7,1
Trair é Uma Arte
Jean Maclestone
2009
2011
6,0
2000
Minha Irmã
Kristin Jansen
2012
7,4
2012
2013
Carona na Vassoura
Bruxa (voz)
2012
Sold
Sophia
2016
Moby Dick
Elizabeth
2011
2017
Arquivo XSérie
Dana Scully
1993-2002
8,2
HannibalSérie
Dra. Bedelia Du Maurier
2013
7,9
2017-2019
Adeus Índia/O Último Vice-Rei
Lady Edwina Mountbatten
2017