Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Giovanna Ralli

Giovanna Ralli

Idade
86 anos
Nascimento
02/01/1935
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Roma, Lazio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1968
7,5
Nós que nos Amávamos Tanto
Elide Catenacci, filha de Romolo
1974
8,6
O que eles fizeram a suas filhas?
Assistente Vittoria Stori
1974
1953
1966
1971
Ragazzo D'oro, Um
mãe de Davide
2014
Fala-me de Mulheres
A prostituta
1964
1957
Bígamo a Força
Valeria Masetti
1956
Amores na Cidade
(Os Italianos se Viram)
1953
Quando o Amor é Mentira
Mafalda Panini
1954
1959
1961
Era Noite em Roma
Esperia Beli
1960